shuang顺达20

宝宝白天喝奶粉,晚上变得不爱喝母乳,要不要戒奶呢

开始上班了,白天让宝宝喝奶粉,打算晚上给宝宝喝我的奶,可是宝宝好像习惯了奶瓶,不喜欢喝我的奶了。我奶水不多,想狠狠心断掉,可是又不舍得。做妈妈的,还是希望他能多吸点,毕竟母乳是最好的。好纠结啊!这个奶究竟要不要断掉,宝宝才刚满4个月。

CiCi383QQ

宝宝多大了,过了七个月就可以断奶了,一般妈妈都会给宝宝吃到一岁。断奶最好在春季或者秋季。

一抹如风地暖阳

宝宝还是有些小,断掉母乳有点早,你可以用吸奶器把母乳吸出来,放到奶瓶中让宝宝喝。

ihqgfqt

你可以把母乳抽出来放在冰箱冷藏啊,白天就可以给宝贝喂啊,现在宝贝还是太小了,等大一点再戒奶吧