爱红zhongfat

四个半月出牙是否正常呢?

姐姐家的小外甥八个月的时候长得牙,但是我家四个半月的宝宝现在就已经长出了两个小牙,同事说出牙早代表宝宝不缺钙,请问这是真的吗?这么早长牙正常吗?

ihqgfqt

正常啊,现在的宝贝营养都很充足,发育的都很好啊。不用担心啊。只不过宝贝现在口腔会不舒服啊,给宝贝买磨牙棒吧

一抹如风地暖阳

正常的,宝宝四个月以上出牙就是正常的。这不算早的,就是正常的。

CiCi383QQ

正常,我家宝宝就是4个月出牙,注意孩子的牙痒。

cld2012

很正常的,我有同事家孩子,也是4个月时出牙的