chang141d0

一岁半宝宝不亲妈妈是怎么回事啊?

我儿子现在一岁半了,因为工作原因,宝宝五个月大的时候我就上班了,最近我发现宝宝不像以前那么缠我了,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

CiCi383QQ

宝宝已经习惯了你的作息时间了,这也是件好事呢。回到家多和孩子交流,陪他一起玩。

ihqgfqt

这是正常的啊,因为你带宝贝的时间短啊,宝贝必然就不会那么和你亲啊,不用担心啊,不会有事的。

じ☆ve桐Baby

我感觉儿童故事就是对小孩不好,还有动画片, 我都没有给小孩讲过,故事讲的都是吃和被吃