和堂2322ら

一岁五个月的宝宝还不会走路,是体质太差吗?

我家儿子一岁五个月了,体重才十八斤,看到其它的宝宝一般一岁就开始会走路了,很着急,我家宝宝怎么还不会走呀?是体质太差吗?

ihqgfqt

小宝贝发育太慢了啊,建议找一下原因啊,正常小宝贝1岁左右机会走路啊,而且宝贝的体重太轻了啊。

cld2012

有的孩子走的早有的走的晚一些,我有个邻居家小孩一岁零七个月会走路的,要是不放心,去医院问问

小妖1u

去医院看下吧,我儿子现在5个月已经17斤6两了,一岁5个月不会走还是去 找医生看下,虽然说有些孩子就走路晚,但为求心安,去医院吧

卫壹

宝宝可以自己独自扶床站着就没事,走路有早有晚不要担心。宝宝说有就走了,能自己蹲下自己站起很快就可以走路。宝宝体重过轻,建议多喂