shu莂kj9

怎样给宝宝买适合他的童床呢?

我宝宝2了,一直和我们同睡觉的,但是最近他表现出不愿意和我们一起睡觉了,老公要给他买一个自己的小床,我想问一下买小床要注意哪些事项呢?

西瓜红

给宝宝买床可以买木质的,迪斯尼儿童床是很不错的,如果房间大可以考虑买儿童床,宝宝太小还不能分房间睡觉,

利790

1.装上可调节的弹簧,以便按照你的要求调节床垫和适应婴儿身高的变化。两侧的栏杆在床垫以上的高度应至少为婴儿高度的四分之三。
2.两侧的栏杆最好都做成可放下式,这样在安放童床时可以灵活一些。要保证童床侧边的栏杆可以很容易地取下,以便可把童床靠在你的床边用作边斗式童床。高质量的童床在两侧都装有钢制的稳定杆,因此取走一边栏杆也不会影响童床的稳定性。
3.栏杆锁必须是安全型的,要求在锁松开并让栏杆放下以前栏杆应稍稍升高。
4.在童床两侧栏杆的上端要加上塑料的咀嚼带,以提供一个容易清洁的咀嚼表面,防止婴儿把牙齿卡到木头栏杆里去。
5.采用无噪声轴承以消除嘎吱嘎吱的声音及收放旁边栏杆时的扰人的声音。你辛辛苦苦完成的一整套入睡前的仪式弄不好就会在你把睡着的婴儿放在童床上以后拉起栏杆时被拉栏杆的声音完全破坏掉。
6.要保证孩子的童床的床头和床脚都装有可以自由滚动的大脚轮。这样就可以很容易地把童床在孩子的房间或你的房间里搬来搬去,父母还可前后轻推童床让孩子入睡。

小骏骏麻麻

买那种带护栏的床,以免宝宝睡觉翻身掉下去,

卫壹

宝宝太小,不可以分房睡。建议买带护栏的儿童床,木制的最好。放到大人床边方便照顾,孩子也不会翻到地上摔伤