翎妍092rz

宝宝四个月吃什么辅食呢?

由于我的奶水不是很多,打算给我家四个月的宝宝吃辅食,朋友们建议给宝宝吃米粉,但是发现宝宝不怎么喜欢吃,请问这样大的宝宝吃什么辅食好呢?急急急

行云流水283QQ

四个月开始加辅食只能是一点而已,不能多的,因为现在还小,只是稍微加一点就要,可以先加一点蛋黄的,四分之一就好了。

多多妈713

母乳喂养的宝宝主要是担心缺铁,如果米粉不吃可以少吃点牛油果,这个时期辅食品尝为主,奶水不够要想办法催奶

小骏骏麻麻

四个月添加有点过早,要看看宝宝能不能接受了,米汤或者米粉,刚开始加清一点的,有稀到稠

卫壹

宝宝一般要五个月以后再添加辅食,最初是米汤,水果汁蔬菜汁,和蛋黄。种类数量上一定要由少到多,看一种没有不适后再添加另一种