颖哥宝贝

新生儿要多大才能带去晒太阳

最近天气变冷,想带孩子晒晒太阳,但是又顾虑孩子太小

桃源爱

天气冷了就不能带宝宝出去了。满月后的宝宝就可以抱出屋内晒阳光了。注意包好。

小骏骏麻麻

满月后就可以了,要避开早晚冷的时候,中午晒一小会就行了

卫壹

满月之后就可以出去晒太阳了,一般选择上午十点到十一点。下午两点到四点这段时间,没有风多晒晒太阳有好处。注意不要太阳直射孩子眼睛