autocad99

有霉菌能自然生产吗(急,请知道的能在今天回答)

孕期2个月左右发现有霉菌,5个月的时候用了凯尼汀2盒,未好;7个月的时候用了4盒保妇康栓,现在9个多月了,前2天去医院检查发现还是有霉菌,问还能不能用药?能不能自然生产呢?

wly3834247

我建议你最好不要自然生产,因为孩子会在产道中感染霉菌,出生时会有可能得鹅口疮。我是在孩子的鹅口疮时看书知道的。当然如果你认为自然生产更有利于孩子,自然生也没什么大问题。只要提前给医生做好沟通就好了。你放心霉菌不会给新生儿带来太大的危害,放松一点会更好!至于吃药我建议你按照医嘱继续吃,因为现在胎儿已经长成,对他的影响会很小,更何况不吃药霉菌会迅速繁殖,对胎儿的危害会更大。总之,一是要放松心情,好的心情是对胎儿最有利的。二是尊重医嘱,多听医生的建议,你放心医生尽量保护胎儿的。三是注意产后卫生,千万别传染新生儿,否则孩子会很痛苦。

提问者对回答的评语:比较详

lailai20061022

最好不要,有机会感染宝宝的,具体也去产检的时候问一上产栓医生啊,不要吊以轻心!!

siyu2007

我认为你还是要和医生沟通再决定是顺产还是剖腹产,因为我在书上看说有可能会感染宝宝。我在怀宝宝的时候,也验出有霉菌,可生完孩子再去验,已经没有了。

zyx20070309

没问题的,其实都不应该用药的,等生完孩子再治疗也不迟,我当时也是这种情况

姝含妈咪

不用吃药!孕妇是怀孕时抵抗力下降,感染霉菌的,只要生了宝宝,自己就会好,我当时也是这种情况,所以是剖宫产,产后40天去检查,就已经没有霉菌了

姝含妈咪

感染霉菌,最好选择剖宫产,因为娃娃经过产道时,容易感染霉菌,引起鹅口疮,或者一些眼睛的疾病,总之不利于宝宝