bin青烟66p

四个月的宝宝不会翻身是怎么回事啊?

我儿子快满四个月了,最近发现朋友家同龄的宝宝已经会翻身了,可是我家宝宝还不会,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

啵鈑ǐo醣℡617QQ

我家宝宝之前也是,当时我也好着急,好像同年龄的只有我女儿不会,我还特意上网查下如何训练翻身,可是还没效果。结果早几天暖和时,她在我没发现情况下翻过身对我笑,不过这几天又不翻了,爸爸说可能是天气冷,衣服穿多了。宝妈别太着急,每个宝宝都不同,不要因为别人的不同而着急自己的宝宝。这是我爸爸给我说的话,送你哦!