超南崇1

七个月宝宝屁股长红疹是怎么回事啊?

我儿子刚满七个月,母乳喂养,最近我发现宝宝的屁股上长了一些红疹,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

木头人Q

这是尿布疹了,注意现在天天帮小宝贝温清水清洗小屁屁哦,屋里暖和时,适当让宝贝的屁屁多多透下气。选择纸尿裤时,注意选择吸湿性强,透气性强的纸尿裤哦。

家有俩梧桐

有可能是纸尿裤过敏哦,你是不是更换纸尿裤的牌子了,用温水给宝宝清洗,给宝宝抹些马应龙护臀膏。

muyixixi

这是尿布疹,一定做好宝宝皮肤护理,每次大小便后及时更换尿不湿,清洗小屁屁,沾干水分,涂抹鞣酸软膏或者护臀霜,滋润保护皮肤。

枯叶蝶的宿命

纸尿裤不适合宝宝用?或者宝宝屁屁没有洗干净?还有就是给宝宝穿多了,上火了