钟33ur661

请问宝宝得了荨麻疹怎么办啊?

我儿子快满两岁了,最近忽然发现宝宝身上起了一些疹子,宝宝老是用手挠,朋友说是荨麻疹,所以我想问一下,宝宝得了荨麻疹怎么办啊?

幸福在发芽

荨麻疹一般都是衣服不合格或者纸尿裤不合格含有刺激的化学药品所致,宝妈平时给宝宝注意卫生,最好不要接触不安全的东西,其次荨麻疹不要吹风了,尽快看医生比较好

muyixixi

应该是过敏引起的,首先注意饮食要清淡,不吃辛辣刺激和容易引起过敏的食物,同时做好宝宝皮肤护理,勤换内衣内裤,保持身体干净卫生,严重时带宝宝去医院治疗。

木头人Q

注意少让宝贝吹风哈。也注意他的全身卫生哦。注意护理好小宝贝的皮肤,注意给他清洁衣物。也找下医生看下吧,开点外用清洗药。