caibai于062

怀孕38周胎动明显次说明显低于37周,是不是宝宝入盆了

我现在怀孕38周了,最7近几天胎动变少,没那么强烈了,37周时胎动活跃。现在这样正常吗?是不是,宝宝入盆了?知道的宝妈告诉我,谢谢!

幸福在发芽

入盆后胎动确实有可能会少一些的,但是不代表肯定是,宝宝胎动变少也要注意是不是缺氧哦,按时产检问医生。入盆后肚子明显感觉下坠,宝妈也仔细分辨。