hanyihqf95

产后一周只能挤出来一点点奶,宝宝都不愿意吸,求下奶方子

我生宝宝都一周了,一直没奶,只能挤出来一点点奶,太少了,宝宝都不愿意吸。。。呜呜呜。求下奶方子。想要快速产奶给宝宝吃

幸福在发芽

宝宝一开始也吃不了多少奶的,一定要锻炼宝宝多吸,多吸才能刺激乳房分泌乳汁的哦,其次就是宝妈营养全面些,多喝汤水,基本都会有奶水的。