伦28尕6heart

还有25到预产期,最近肚子有些轻微疼痛,这是怎么回事呢?

亲们,有经验的宝妈们来看看,这是怎么回事啊,为什么肚子这2天有些轻微的疼痛呢,去医院看看医生也说没事,但就是肚子有时会痛不是很厉害的那种,这是为什么呢,离宝宝出生还有25天呢,有经验的宝妈来看看给我讲讲这些是为什么呢

曦曦妞

随着宝宝入盆,孕晚期身体会很不适的,下腹骨盆都会很难受的,还会出现假性宫缩的状况,要把心情放平和,适当运动,祝福好运