jing3403ba

宝宝最近晚上都只喂一次奶就睡到天亮也不哭正常吗?

之前晚上两个小时都会哭醒来喂一次奶,现在是过七八小时了也不饿,喂奶給宝宝喝居然不喝,不然就是喝两口全吐出来,怎么一回事。昨天喂奶又都是吐奶。整天呕,真不知道怎么喂了

㊣妮妮妈

不知宝宝几个月了?之前吐过奶吗?有的宝宝是一夜不用吃的,不过如果是最近才吐奶可能有点积食受凉了

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝是有点积奶了消化不好,建议你给宝宝提提背试试,宝宝积食严重还容易发烧。宝宝如果大点可以熬点山楂水给宝宝吃

铭博妈妈

没有其他不舒服的不必要担心。也不用为太饱了,大人吃太多都想吐,还别说孩子呢。孩子饿了自然找吃的了。