liuxiaocaokaimin

快38周,未入盆前,会随时要生吗?

快38周,未入盆前,会随时要生吗?我37周去做BC,显示胎盘2级+,羊水25MM,头位.我想38周刨腹产,请问可以吗?

可心妈咪

没有入盆就不会那么早生产。如果想顺产就多运动一下,利于胎头入盆。
如果想剖的话,现在就可以,已经是足月了。只要胎儿够38周,体重超过2500G,就没有问题的。
建议还是在等等吧。一般在预产期前后2周内生产都是正常的。你检查的都很正常,在等等。自然生产对以后的哺乳好和对身体创伤少。注意胎心胎动。

teddy516

不要了。。。。

早了点啊。告诉你,大多数剖腹产妇都会后悔。

个人建议你顺产。一定要剖那就再等1周吧,毕竟对孩子好。