can704haha

孕19周,我是六指,是不是会有很大几率遗传给宝宝?

唉现在怀孕19周了!不知道宝宝长的如何?最担心的是,因为我是六指但家里其他人都没有,老公这边也没有,医生说遗传的几率是很高的,不希望宝宝和别的宝宝不一样,请问哪个宝妈的情况和我一样,到底是否会遗传啊?愁死了,担心!

行云流水283QQ

是的,六指是显性遗传的,所以这个遗传概率是非常高的,可以过两周去做个四维看看,这时候是可以看清楚的。