yan49fwl

宝宝17天了,经常吐奶,什么方法也不管用,该怎么办?

宝贝17天了,经常吐奶,也拍不出嗝,都说让吃完奶竖抱半个小时也抱了,可还是不管用,都从鼻子嘴巴喷出来,愁死了,现在他睡觉都要看着,是我家孩子胃浅还是怎么滴

七彩☆蝴蝶916QQ

新生宝宝的胃是平的,刚开始是这样,妈妈要多留心了,要竖起来抱抱宝宝哦

行云流水283QQ

可能是宝宝吃的时候吃的太猛,吃的时候一定要让宝宝慢慢的吃,不要吃的太急,还有就是可吃的时候把奶用手压着点儿。

小希希爱妈妈

吃完之后给宝宝拍拍隔,那样会好些,我家宝宝以前也吐过