御799✪970

五岁宝宝不喜欢集体活动怎么办啊?

我儿子刚满五岁,我发现宝宝不喜欢和别的小朋友玩,幼儿园的集体活动也不爱参加,我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子平时在家是自己一个人玩吗?如果是请家长多陪伴孩子预防孩子出现自闭的情况。平时可以带着孩子一起去参加团体活动鼓励孩子并让孩子体会集体活动的快乐,孩子体会到了就会主动参加了

幸福在发芽

宝宝比较孤立,跟性格有关系,多鼓励宝宝和小朋友玩,还要多户外活动,宝宝性格开朗了,肯定就不会这样了。

㊣妮妮妈

平时多带宝宝出去和小朋友一起玩,多带宝宝参加集体活动,多鼓励宝宝,慢慢就好了