盍148

四个月的宝宝母乳不够吃,又不吃奶瓶,怎么办?

我儿子四个月了,全母乳喂养的,现在母乳不够宝宝吃,肚子成天都是饿的,一会又想吃奶,一会儿又想吃奶,但就不吃奶瓶,一看见奶瓶就哭,这可怎么办呢?

幸福在发芽

吃母乳的宝宝都是很不喜欢奶瓶的呢,宝妈可以多喝汤水,尽量追奶,毕竟母乳才是最好的,而且宝宝可以慢慢添加辅食了,稍微搭配下是可以不需要吃奶粉的,等宝宝断奶后自然就能接受奶粉了哦。