gong5031va

请问怎样给宝宝吃妈咪爱啊?

我家宝宝快满五个月了,最近我发现宝宝有点腹泻,朋友让我给宝宝吃点妈咪爱,所以我想问一下,应该怎样给宝宝吃啊?

卫壹

妈咪爱是肠道益生菌,温水冲服就可以。虽是益生菌,但用药三到五天没有好转就得停用,不能当助消化药长期服用

小骏骏麻麻

妈咪爱属于益生菌,可以调理肠胃,用40度的温开水冲开就行,或者加在牛奶里,不能用太热的水哦