xue琴696y

请问两个月的宝宝拉什么样的屎是正常啊?

我家宝宝出生快满两个月了,一直纯母乳喂养,最近发现宝宝的大便有点泡沫,我想问一下,两个月的宝宝大便什么样是正常啊?

幸福在发芽

宝宝这个月份,只能吃母乳,所以一般大便不成型是正常的,颜色有绿色或者黄色,颜色一般跟宝妈的饮食也有关系的。不是特别稀都是正常的。

小骏骏麻麻

大便有泡沫,说明宝宝肚子着凉了,注意腹部的保暖,如果没有其他的症状,就不用担心