寻菱6ξ39

请问五个月的宝宝可以吃辅食了吗?

我女儿快满五个月了,一直吃母乳,最近发现朋友家同龄的宝宝开始吃辅食了,所以我想问一下,五个月的宝宝可以吃辅食了吗?

幸福的一家2012

可以的,我家宝贝4个月就开始吃点稀饭和米粉,但不要吃糯米或者红薯之类,不好消化对胃不好,偶尔煮筒骨粥,宝贝一般都爱吃,而且又营养

行云流水283QQ

五个月可以加辅食了,可以让宝宝吃点水果泥和蔬菜泥,也可以加米粉,不过要一点一点加,慢慢增多

懿宝贝嘛嘛

一直母乳还是等6个月以后再添加辅食吧!宝宝现在消化系统不完善,不易吸收