覃雨泽3boy

五个月的宝宝大便无规律,怎么回事呢?

我家女儿五个月了,宝宝一直大便就没个准时,有时好几天都不便一次,有时一天便好几次,平时还总爱哭闹,是怎么回事啊?

lion0813

母乳的孩子一般几天不打便很正常,妈咪注意饮食清淡,多喝水,吃水果,让孩子也多喝水,就可以了,我家孩子就这样。

月落♡雨秋

亲,不知道宝宝是喝奶粉还是喝母乳,喝奶粉的宝宝比较容易上火,需要在辅食里添加碎蔬菜和水果泥。喝母乳的宝宝一般很少上火。