baimeng664

五岁宝宝脸上长雀斑怎么办啊?

我女儿现在快满五岁了,最近我忽然发现宝宝的脸上长了一些雀斑,我想问一下,宝宝长雀斑应该怎么办啊?

幸福在发芽

宝宝这么小,如果有雀斑一般都是遗传的,现在不能使用药物祛斑哦,等宝宝长大再考虑使用产品帮助祛斑吧。

曦曦妞

因这是一种遗传性皮肤病,后天治疗效果不好,随年龄长大,多可渐渐淡化。如成年后还不消退,可考虑行激光治疗,但费用较高。