huanlianma

六个月的孩子能吃小米粥吗?

我在宝宝4个月的时候就给宝宝添加了辅食,最近看着宝宝比较喜欢喝小米粥,请问这么小的宝宝可以经常喝小米粥吗,对宝宝的身体发育有好处吗?

曦曦妞

小米粥是非常有营养的,尤其是粥表面的那一层米油,宝宝非常好消化,营养还全面,当然可以给宝宝喝了,我闺女也超级喜欢

家有俩梧桐

当然可以了,小米是热性的,可以护肠养胃,对宝宝有好处的。