zipinghe09

米糊是添加在奶粉里面吗还是单独喂呢?

宝宝现在才一个月半,母乳和奶粉混合喂,昨天我妹妹说过段时间可以添加米糊了,请问米糊是添加在奶粉里面吗还是单独喂呢?具体什么时候才可以添加?

muyixixi

宝宝添加辅食最好在5-6个月,辅食要单独喂,不可以和奶混在一起吃,不利于宝宝的健康。

家有俩梧桐

米粉可以在宝宝五个月时添加,最好添加小米粉,因为小米粉可以护肠养胃,宝宝四个月时可以添加少许蛋黄,米粉是要单独喂的,米粉跟奶粉一样都是需要冲调的,只是通常米粉会冲成米糊状,只可以用勺子喂。