衷唐古444

吃什么能够补充宝宝体质呢?

总感觉我家的宝宝的体质是不错的,母乳喂养的一年里,宝宝很少生病,但是自从给宝宝断奶以后,宝宝就总是生病,请问应该给宝宝吃点什么才能补充体质呢?

曦曦妞

宝宝断奶后,生理上和心理上都有很大的失落感,所以都会有那么个阶段比较爱生病,一旦宝宝适应了奶粉生活或者一日三餐的生活,心情愉快起来,抵抗力立马就好了,只要注意一日三餐的营养搭配,不需要额外吃什么,多陪陪孩子,多带着宝宝去室外玩玩放松一下心情吧

muyixixi

宝宝每天饮食均衡,荤菜素菜水果合理搭配,每天奶量足够,多户外活动,做一些适合宝宝的运动,从而增强宝宝的体质。

lion0813

宝宝每天饮食均衡,荤菜素菜水果合理搭配,每天奶量足够,多户外活动,做一些适合宝宝的运动,从而增强宝宝的体质。