子裕810g

刚生完宝宝坐月子拉肚子怎么办?

我刚刚生完宝宝6天,现在在家坐月子,不知道怎么回事,发现我最近几天总是有点拉肚子,正好在哺乳期我也不敢吃药,请问刚吃完宝宝坐月子拉肚子怎么治疗会比较好呢?

lion0813

注意保暖,多喝水,平时注意饮食,避免吃刺激肠胃的食物

沫,然

可以服用中药止泻,注意保暖,多喝水,平时注意饮食,避免吃刺激肠胃的食物,慢慢就会恢复正常了

muyixixi

首先调整饮食,不吃太油腻和生冷的食物,最好喝点小米粥,一般几天就会好转,不需要吃药。