练664871

十一个月婴儿吃什么最有营养呢?

早在宝宝六个月的时候我就给宝宝添加了辅食,最近不知道怎么回事,发现宝宝不怎么喜欢吃饭,请问这该怎么办呢,11个月的宝宝每天吃点什么东西比较有营养呢?

幸福在发芽

需要营养全面才行哦,每天可以换着种类给宝宝吃的,白粥,面条,菜泥,虾泥,排骨汤等都是可以给宝宝吃一些的。只要宝宝吃过很适应,大便正常就行了。多喝水哦。

muyixixi

首先每天奶量足够,同时辅食添加均衡,荤菜素菜水果合理搭配,营养全面,宝宝才能长的好。