huitianlin

宝宝舌苔因喝奶而结下的膜怎样去除效果好呢?

我最近几天发现我家宝宝舌苔上结下了很多膜,去医院检查说宝宝这可能是因为喝奶结下的,给宝宝吃了点药也不见效,请问这该怎么办呢,怎么给宝宝治疗比较好呢?

幸福在发芽

这个不需要吃药啊,每天多喝水时间长就能冲刷掉了,而且最好在宝宝吃过奶后喝一口水,这样就跟刷牙一样,口腔就很干净了,也不会有舌苔了,也不会上交了。水真的很神奇呵呵

muyixixi

宝宝喝奶沉淀在舌面上形成了白色厚厚的舌苔,建议宝宝每次喝完奶可以再喝几口水,把口腔里的奶水冲下去,这样会有效的改善宝宝舌苔多的问题。

lion0813

喝水,可以解决这个问题,无需担心。