chuman冫冖fm

我家宝宝17天了,我用车子推他出去溜达,可以不啊?

亲们,我家宝宝17天了,我用车子推他出去溜达,可以不啊?让宝爸领他出去,,今天外面天气好,,阳光足,,宝宝有湿疹了,,屋里面空气还不好。

罗语晨

还是满月在出去好,如果在月子里感冒就很难弄了,而且长大也很容易感冒的。

合十泪痕

宝妈,你好!17天的宝宝最好不要受风了,必竟还没有满月。宝宝可以晒晒太阳,最近天气早晚太冷,在外面呆的时候不宜过长。