齐齐娘

嘘嘘乐纸尿裤会过敏吗?

怀孕的时候给宝宝买了好奇的尿不湿,可是宝贝用了会有些红屁股,我姐姐说用嘘嘘乐材质不错,不会出现红屁股过敏的现象,有妈妈给宝宝用过吗?

幸福小欣欣

我家宝宝用过,没有过敏,好几个系列,好用优惠,冬天用的多,很不错~ 嘘嘘乐http://info.ci123.com/brand1/brand_229.html

顾嘉铭

嘘嘘乐尿不湿是爱生雅旗下的一个护理产品品牌,这个公司有全世界最领先的卫生产品,生产的产品有个人护理用品、至今和林业产品,目前已经销售到全球100多个国家。除了嘘嘘乐之外,丽贝乐尿不湿,多康和得宝也是旗下注明品牌。作为环保企业,爱生雅在生产产品的时候坚持可持续发展。目前,嘘嘘乐下面有欢心棉柔、乐心透气和舒心贴柔三个系列的产品。

欢心棉柔系列
产品特点:
柔精选亲肤材质和生产工艺再升级,
带给婴幼儿360度柔软顺滑体验;
吸收:除了具有超强导流和锁水功能,更重要的是具有超强的吸水功能,让宝宝皮肤更干爽。
贴合:弹性腰围,胯部的设计非常合适,能更好的贴合宝宝的身体,厚度适中;

乐心透气系列
产品特点:
透气:选材和生产工艺再升级,配合纸尿裤最底层透气微孔,可以迅速的赶走闷热,让宝宝的肌肤更透气;
吸水性:可以导流尿液,吸水、锁水效果非常好,不用担心尿液堆积;
优惠:从全世界原料采购平台,在中国本地生产,原材料保持超低损耗率;

舒心贴柔系列
产品特点:
薄款:这个系列的吸水芯体超薄,芯体吸水后均匀吸收,不变形,也不结团。
柔软:精选亲肤的原材料,带给婴幼儿全方位柔软顺滑体验。
贴合:超薄更贴身,更贴合人体曲线,可以让孩子活动起来更方便,更从容,不妨碍宝宝运动。