yb956271

4个多月的宝宝夜哭

4 个多月的女宝宝,这一周来晚上睡觉老是要哭,有时拍几下就可以,有时要抱起来哄一阵才不哭,一晚要重复几次,白天又没有啥子,只是睡不了多久,归近总是大便时间不一,有时2天,有时3天,最多7天才拉

多多妈713

宝宝多半是积食了,如果已经添加辅食,可以暂停一下,如果排除这方面原因,可能是宝宝缺钙,一定要检查每天一颗维生素AD滴剂