lu8448dy∫

我左边的乳头有点短,宝宝含不住,只吃右边的,该怎么办呢?

我左边的乳头有点短,宝宝含不住,只吃右边的。左边的我都拿吸奶器吸出来,可是这样下去,会吃偏。左边的奶会少。我买了乳头保护罩,不管用。还有其他办法吗?

肖炜

宝妈为什么不把左边的奶挤出来用奶瓶喂宝宝啊。

|▍Pandoraルo づ975QQ

我跟你一样 你让宝宝多吸 每次吸之前用手往出拔 拔乳头捏软 挤掉乳头周围的奶 他就会了 我刚开始也那样 现在他会吸了 不过我这边的奶已经涨回去了 只有左边 有奶所以你要尽快别跟我一样

ihqgfqt

让宝宝吃奶的时候要让宝宝把整个乳晕都含在嘴里吃奶啊,这样效果才会好啊,也可以自己经常把乳头往外揪一揪啊。