致远shuio986

孕期经常换洗内裤,为什么下面还会痒,还会疼?

孕期经常换洗内裤和清洗下面,怎么下面还会有点痒痒的,甚至旁边多红起来,走不了路,还很痛哦!怎么办宝妈们,这是怎么回事?白带实在太多了,有时候像水一样,有时候有分泌物。

迷茫的小幸福987QQ

这个应该是没事,我那时候还一天换三次呢,过了这段就好了

袁宝妈69

你这个很正常的,孕期是都会白带增多,肉肉多了,就会摩擦大腿,就会很痛,晚上擦点东西,就没事。我那会也这样,现在宝宝都6个多月了。

小骏骏麻麻

建议下次去产检是和医生说明一下,我那时是开了两瓶洗液来清洗,会好很多,一定要医生开的哦,不能自己随便去买