磨猛飞61

宝宝最近总是闭着眼睛哭醒,拍拍就不哭了,是怎么回事?

我家宝宝最近半夜老是哭醒,眼睛也不睁,就是哭,把他抱起来,拍拍就不哭了,把他放哪,没一会又哭了,这怎么回事啊

默默爱笑

他可能是安全感比较差吧,他哭的时候拍拍他,哄哄他,告诉他妈妈在,他可能就睡着了。给他吃点奶看他是不是饿了。

袁宝妈69

我家宝宝也是这样,不过放下后,奶让她吸下她就睡着了。你可以试下。其实她也不是真的饿,小坏蛋啊。