幻丝xg52

RH阴性血生二胎宝宝会很危险吗?

宝妈们有没有是RH阴性血的,网上说这种血生二胎宝宝很危险什么的,我以前打过胎现在怀孕七个多月了只做过一些简单的检查,因为以前不知道自己的血型,网上说这种血生小孩要在血站检查抗体什么的,但是我现在已经迟了不能检查那些了,心里很害怕

萌嘟嘟妈咪Q

不论什么血型生宝宝都是鬼门关走一趟,你的血型只能说明是稀缺血型没有什么大问题的,如果你没有什么疾病胎儿也正常,最好就是提前在你生产的医院打好招呼准备好用血