殳7786df

宝宝喝下去的奶全从鼻子里喷出来了,怎么回事啊?

宝宝两个月,今天宝宝喝奶全吐了,而且都从鼻子里冒出来,平时每次喂奶都拍嗝,今天也拍了,但还是吐了,怎么回事啊?

一抹如风地暖阳

宝宝的胃还没有发育好,吃过奶后如果动的比较厉害,或者是受到大人的逗引,都有可能产生吐奶的情况。有的时候母乳太过充足,也会出现这种情况。

行云流水283QQ

这个偶尔一次没有关系的,可能是宝宝吃的时候情绪不稳,也有可能是吃的太急造成的,所以平时没情况就没有关系的。