浑新蕾boy

我姐姐的小孩六个月,扶着站都站不起来,是哪里有问题吗?

麻麻们~我姐的小孩6个月了,扶她她都站不起来,一抱起来就坐下了,一点都不会站,是不是有什么问题啊!应该怎么办啊??补充:我宝宝3个多月抱她都会小站一会呢,她的抱她站都不会,一身像没力一样。

桃源爱

宝宝这种情况是正常的,不用担心,适当补钙,这是因为宝宝腿部肌肉还没有力量,只能坐而以,扶着站也不站,是因为宝宝比较懒,不想站。

萌嘟嘟妈咪Q

非常正常呀,半岁的宝宝不会站是正常的,只要宝宝能自己坐立和爬就没有问题,我家宝宝半岁都没扔她站过,一岁走路一岁半会跳,现在快两岁了跑的很快很稳,你家宝宝站立的太早了,以后不要让宝宝再站立了,对腿不好

㊣妮妮妈

宝宝才6个月应该是之前都没有扶着宝宝站立的原因,可以多让宝宝练习看看,扶着现在腿上

xiongjuan11

只有这快慢吗?有没有早产或者其他情况,其他运动好不好,要是担心你可以去神经科做个肌张力测试,派查下,每问题最好。营养锻炼多跟上