yuanhong-6725

产后48天

我在产后40天时还有一点血,但是不多,不用垫纸也不会渗透内裤,现在产后48天了,下身有黄色分泌物还有异味请问是什么原因?该用什么药呀?

arliya

无需用药,我在产后20余天,恶露就差不多干净了,每天只用护垫,到了38天,突然有血,又换上卫生巾,不过第二天又好了。有人说是来月经了,现在73天了,一切正常,不过分泌物还是有一点黄,医生说没事的。