融3ibj0609

做产检,医生不停地让吸氧重做,这是怎么回事?

今天去产检了,第一回做胎监,得分8分,把结果给医生看了以后说不行要吸氧后重做,又是交费又是吸氧的,重做后的得分是9分。又将结果给了医生看后仍旧说是不行,还让吸氧后重做,要再是这样的话就得住院治疗,这是怎么了???

禹涵娘

你是孕晚期了吧?孕晚期胎儿容易缺氧,还是听医生的。不过如果你个人感觉胎儿的胎动和以前一样一样,可以过几天再换家医院做个胎监看看

唐唐的碎碎念

是要看胎儿的心跳情况,看在子宫里面是否正常。如果胎心过慢活跃度不够有可能就是因为羊水偏少或其他原因