shuixiang杞

两个月宝宝要注意什么呢?

我家宝贝女儿现在刚刚出生2个月,由于我跟老公没有经验,在照顾宝宝方面也存在一定的缺陷,宝宝也经常不舒服总是哭,请问出生2个月的宝宝应该怎么照顾,应该注意什么呢?

唐唐的碎碎念

首先孩子哭的原因你要弄清楚,这么大的宝宝如果不是因为生理疾病,她的哭不是饿了就是尿了,所以你们照顾孩子现在主要是这两方面的照顾,如果饿了就喂,如果尿了就换,保证孩子的睡眠就ok了

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝哭闹一定要看清楚是饿了还是困了或者是尿了拉了 要么就是无聊了,一直大哭多半就是身体不舒服了,小宝宝一是要注意吃饱穿暖,二是多陪伴,注意安全就可以了,建议新爸爸妈妈多上午查询下资料学习

duola2013

这个时候不会有什么毛病的,不舒服大多是受寒或者是感冒导致的,如果宝宝肚子发涨估计就是晚上凉到肚子导致的,你可以帮助宝宝按摩一下,如果有些鼻塞难受可以弄点水滋润一下,不过有时候宝宝哭闹也是因为饿了或者是有尿导致的呢