博宏30baobao

一岁的宝宝夜里哭闹怎么办啊?

我女儿刚满一岁,最近我发现宝宝老是夜里哭闹,以前从来没有这种情况,所以我想问一下,宝宝夜里哭闹怎么办啊?

一抹如风地暖阳

宝宝还小,哭是她唯一的表达方式。宝宝不停的哭闹肯定是哪里不舒服,例如牙龈肿痛,身上有湿疹,也有可能是肚子疼或者是身体上哪里不舒服。具体是哪种原因需要妈妈细心地观察。我家宝宝八个月的时候一直在哭闹,后来才知道原来是出牙期,牙龈肿痛,睡不着觉才会经常哭。

桃源爱

宝宝夜里哭闹睡不踏实,易出汗,给宝宝补充一下钙后就会好了。尽量安抚,也有可能是宝宝饿了。

幸福在发芽

如果宝宝晚上出门被吓到了,夜里会容易哭闹不止的,帮宝宝叫叫,就是拍拍宝宝,喊他名字,叫他不要怕,妈妈在这呢,回家了之类的话,不严重一叫就好。如果不是这种情况,就要检查看看是不是宝宝肚子不舒服之类的问题了。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝哭闹是很多原因的,最大的问题就是无聊要人陪和受惊了,前者家长多陪伴孩子就可以了,后者可以拉着宝宝耳朵叫叫名字,睡觉握着宝宝手或者脚睡觉也是可以定惊……