CiCi383QQ

阿莫西林过敏能打流感疫苗吗?

幼儿园通知打流感疫苗签字,我家孩子有点咳嗽,并且有阿莫西林过敏史,可以打流感疫苗吗?

萌嘟嘟妈咪Q

流感疫苗和阿莫西林是没有冲突的,而且宝宝过敏有些时候是时间性的,你家宝宝可以注射,但是注射后一定要观察半个小时再离开注射地方

幸福在发芽

我家孩子还有两针没有打呢,都是打预防针时生病,感冒咳嗽之类的,这个时候宝宝抵抗力降低,不建议打预防针哦,可以完全好了以后补的。

桃源爱

打流感疫苗时是需要宝宝健康的,没有过敏史的,既然有点咳嗽还有阿莫西林过敏史是不建议打的。