宝贝爱你135

宝宝18个月了破腹产,现在怀孕了那你要吗

我第一个宝宝是破腹产,现在又怀孕了,想要,可以吗

雪人宝宝

剖腹产后一般两年后可以再要宝宝,但也看个人体质以及剖腹产后的恢复情况的,你可以去医院全面检查检查,看看自己的恢复的如何,尤其是子宫的恢复,是否适合再生产。再决定是否要这个宝宝吧

桃源爱

第一个宝宝是破腹产,现在又怀孕了,想要,身体情况恢复的好,是可以留下的。

辣妈咪萌宝贝

最好是不要,剖腹产之后恢复的好建议两年之后再要宝宝

天萱宝贝

剖腹产要三年之后再生那是最好的,如果马上就要宝宝比较危险,不过我有个朋友也是一年之后就要了她很没有发生什么只能说她幸运!只能说无知者无畏!

一吉一吉

正常情况剖腹至少间隔两年,现在才一年半,如果想要的话,建议去医院咨询,让医生评估一下是否能要,毕竟剖腹后皮肤组织还没有完全恢复弹性,到孕晚期怕子宫刀疤处承受不住,轻则大出血,重则摘除子宫,性命不保!还是蛮危险的!不管怎么样,总得保证大人安全的情况下才能要!当然我说的也不是绝对的,也有人顺利二胎的,这也是因人而异,但小心点总错不了!

洋洋洋洋宝

剖的最好两年以后再要,因为还得剖,一定要恢复好,我就是剖的,对身体伤害太大了

ihqgfqt

这要看您身体恢复的情况的,最好是做一下检查,一方面是身体恢复情况,一方面是体内营养情况,重点就是子宫的情况,这个对下胎的影响是最大的。