娃娃亚南

2个多月的娃娃,大便全是红色。

2个多月大的娃娃,大便全是红色的,持续了10多天了,去市级医院检查,住院治疗。医生也没 查出具体愿因啊!查大便也说不是血,没什么异常啊!怎么办?急急急!大家帮下忙啊!

一抹如风地暖阳

正常两个月的宝宝大便应该是金黄色的,条形,你家宝宝的情况肯定是异常的,不是血便,这样还好一些的。 我建议你带孩子到更专业一点的大医院检查一下,这种情况还是需要专业的检查,才能查出原因的。

沫,然

这个疑难杂症,很难具体说是什么原因,有可能是由于体内的内分泌系统的问题,分泌物引响大便的颜色,如果宝宝精神好,继续观察一下宝宝的情况了

行云流水283QQ

大便现在是金黄色的才是健康的,不行的话就换一家医院去看看,不要耽误了孩子的治疗的,有时候换个医生就可以看出来了。

木头人Q

宝贝吃母乳吗?如果有吃母乳,那妈妈的奶也拿去化验下吧。这样从入口的食物开始检查,希望能找得到原因哦。

兴琪de妈咪

为了宝宝的健康着想,建议宝妈去正规的大医院做个检查,如果是母乳的话,宝妈最好也去做个检查 !应该是消化系统的问题!祝好运!

小骏骏麻麻

宝宝是吃母乳还是奶粉呢,建议从吃的方面查起,也可以换一家医院看看,祝福宝宝健康

duola2013

去大医院检查了吗?毕竟大医院接触的患者多也许知道什么原因,如果都检查不出来,宝宝精神状态也很好就不要太过于担心,也许这就是宝宝先天的特制呢

bright0616

如果宝宝吃奶的量正常,精神也很好的话,就别太担心,再观察观察看看,如果都不正常的话,赶紧再去找更好的医院给孩子看看,这么小,如果拖的时间长了,对孩子影响大

涛涛妈2010

大便各项指标都查过没有异常的话,估计是宝妈食物引起的,饮食上要清淡

大欣欣妈咪

母乳喂养吗,是不是宝妈吃的东西引起宝宝过敏了啊,也可能是消化不好吧,再去医院检查检查吧

天天爱畅畅

观察一下,这个有点复杂,可以换个医院再去看看!

卫壹

不是血便就没有什么问题,应该是宝妈饮食引起的消化不良。宝妈调整饮食看看,没有好转得换医院检查,不能延续治疗

♣豆妞妈咪

鲜红色血便血色鲜红不与粪便混合,仅黏附于粪便表面或于排便后有鲜血滴出或喷射出,提示为肛门或肛管疾病,如痔疮、肛裂、肠息肉和直肠肿瘤等引起的出血。暗红色果酱样大便见于肠套叠;暗红色果酱样脓血便则见于阿米巴痢疾。黏液脓性鲜血便常见于细菌性痢疾、空肠弯曲菌肠炎。洗肉水样血便并有特殊的腥臭味见于急性出血性坏死性肠炎。还有吃一些红色的食物,也会引起大便红色。可以换家医院再检查一下确诊,如果没有问题大人也可以放心啊。

绯色水晶蔷薇708QQ

是不是在补铁啊?听说补铁过量臭臭会变红。还有食物,我姐姐说她在五六个月的时候给她家宝宝吃蔬菜粉,结果拉的臭臭是绿色的。。。。。