萌12hcm

宝宝长牙期间可以吃面包一类的东西吗?

我家宝宝现在已经快八个月了,还没有长牙,添加米粉也有一两个月了,现在想喂宝宝吃些面包之类的食物,但是宝宝还没有长牙,能吃吗?

快乐宜宁

完全可以啊,像那些手指饼之类的都可以的,没长牙但是他的牙床已经硬了,还有唾液可帮助他软化食物。而且牙齿是越用越有劲啊,多给他咬些硬质的东西,也是防止以后有的宝宝会用牙齿咬人的。

多多妈713

可以的,宝宝虽然没有长牙,但是牙龈也可以磨碎面包,馒头等比较软的面食,锻炼宝宝的咀嚼能力

あ贝贝917QQ

可以吃的,锻炼他咀嚼能力,像旺旺小馒头也能吃,入嘴即化

森淼866QQ

可以吃的。锻炼他咀嚼能力,有助牙齿萌出,但是不建议多吃面包,含有多种添加剂