yuanfeng4菂

怀孕初期痔疮严重怎么办呢?

我怀孕已经3个月了,以前我就有便秘的老毛病了,但是怀孕之后发现肛门特别疼,大便的时候还总是便血,去医院检查医生说我患有痔疮,请问孕妇长痔疮怎么治愈呢?急急急

涛涛妈2010

平时多喝水,多吃蔬菜和水果。另外就是多散散步。

沫,然

现在得了痔疮,只能缓解了,不要出现便血就行,宝宝生下来来之后再进行治疗才不会影响到宝宝

㊣妮妮妈

不知孕期能用药吗?大夫怎么说?你平时多吃些粗纤维的比如芹菜,还有多喝点南瓜粥,地瓜粥对便秘都有效的