辉keyid

请问多久给宝宝洗一次澡合适啊?

我家宝宝出生快满2周了,最近我想给宝宝洗洗澡,可是家里人说婴儿洗澡不能太勤,所以我想问一下,多久给宝宝洗一次澡合适啊?

dgy就会更丰富存储

小孩子不容易太脏,总是洗容易冻着。

依依妈咪0403

主要是天冷,经常给宝宝洗澡,容易引起感冒,所以一周洗1-2次就可以了;如果家里有暖气,条件好,当然每天洗一次澡更好了。

㊣妮妮妈

那要看你家温度合适吗说像我们这有暖气可以三四天洗一次的,特别宝宝吃奶又有汗,洗了也舒服,最低也得一个星期洗一次吧